動漫無雙 第117集 【聲優系列:杉田智和】

動漫無雙 第117集 【聲優系列:杉田智和】

主持:樹靈、Im、有馬二

嘉賓:毛鞋、aibainoran

下載 @Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


今集為大家介紹聲優界的吐槽王杉田智和,節目會由他的早期作品開始,談論他如何由正常的乖乖小生變成脫線的萬惡吐槽王,又會談及他一百八十度改變的原因,討論杉田配其他類型角色的可能性?當然最不能少的是他和中村悠一的閃光關係等... 

P.S. 在節目裡沒有提到,杉田的銀包裡原來一直都收藏著中村的一張相片...

毛鞋按﹕會在公開節目中無緣無故扮武士道的聲音,可見杉田與中村是完全沒有關係兼為普通朋友。

樹靈按﹕我相信他們是普通朋友

aibainoran按: 記得在某訪問時,杉田得知中村第一次錄BL Drama的對手不是他時,他說好可惜中村的第一次不是給他... 

馮友: 對我來說,杉田X中村已經是公開的秘密……啥?這是常識啊!去綠川家通宵打電玩我會相信,可是他們二人嘛……打電玩打累了,自然要上床睡覺叻~

I’m按:我要他們聯合編寫,可無要他們「按」,為甚麼連樹靈也與他們一起按・・・・

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s