動漫無雙 第102集 【聲優系列﹕釘宮理惠】

動漫無雙 第102集 【聲優系列﹕釘宮理惠】

主持:樹靈、Im、有馬二

嘉賓:毛鞋

下載@Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


為目睹這位聲優的風彩,與這位聲優握手,足以讓不少人輪侯長達二十多天;其聲音病毒遍佈全球,後援會無數,忠實粉絲更是不計其數;角色深入民心,三連「吵死了」讓人印象難忘,聲線一出幾乎無人不曉。

今集為大家介紹的是近期因為「太爽了」一句話而再次被炒熱的釘宮理惠,理論上釘宮病患者會比主持們認識的更多?

P.S. 說起來,筆者的確不夠愛,原來釘宮確實是三十歲了…(汗) 真是個不想讓人承認的事實呢…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s