動漫無雙 第101集 【Figure(下)】

動漫無雙 第101集 【Figure(下)】

主持:樹靈、Im、有馬二

嘉賓:河馬仔

下載@Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


繼上週第100集 【Figure(上)】的背景介紹,本週突入實戦篇

新聞報道打頭陣,2009年底旺角Figure店突然倒「斃」騙案,由受害者親身講述始末,再由主持直出錯誤位,以經驗與「裏」知織分析,提防各位被騙

如何選?看到現貨或訂後取貨,面対一個大紙盒與透明膠部分,如何在有效地選一個完美的Figure,有甚麼地方與陷阱位要留意,可脫Figure的接口怎才算好

如何買?選後当然要付款,但Figure的定價又是怎様定?有甚麼的因素影響定價,本地代理如何運用「扣貨」影響街價,「扣貨」與否又與甚麼的因素有關?面対「扣貨」,大家又能用甚麼対策避了天價,但最後又能入手心頭好?何時是入貨的時機?

如何保養?放在盒就是無敵?增塑劑是甚麼?隨時日增長,增塑劑対Figure有甚麼影響?鋼條與風通是正反兩面?Figure櫃的作用,DSLR的用品等又怎幫助保養?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s