動漫無雙 第99集 【2009年冬番介紹】

動漫無雙 第99集 【2009年冬番介紹】

主持:樹靈、Im、有馬二

嘉賓:小鴿子備命、毛鞋、河馬仔

下載@Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


縱然今季新番出現大量名不經傳及不明來歷(主持們孤陋寡聞)的作品,在地雷四處的情況下仍不影響動漫無雙一貫馬拉松式新番前瞻…..

守護貓娘緋鞠
地雷度(40%,安全以下,地雷未滿?)
眾女角及「養眼」事件提早登場的速度,原因是..?
王道的劇情的男主角擁有後宮資格﹕父母雙亡、沒有少時候記憶….
首兩集,戰鬥場面處理良好,而天河家斬鬼的真正意義是....

吸血鬼同盟
地雷度(10%,安全度十足的作品)
頗新鮮的開場,不過仍表達到最基本觀眾需要知道的背景資料,實屬高手級的編排。首兩集分鏡動作處理比起一貫新房的作品算是相當大的投入。
唯一會成為地雷作的可能性在於劇情分佈!?

聖痕之鍊金士
地雷度(色情角度=60%/藝術角度=90%,對肉番抗性不足者必雷)
作為近年每一季必有一套的「大肉番」,大家會相信作者本意是不想做服務性的情節?主持們又如何解讀「聖乳」這一個設定?

青春Cup
地雷度(70%,如果你可以以教育節目看的話...)
一套因為定位不明而令主持們有所保留的作品,故事編排尚算工整,起承轉合一應俱全,單純聽的話應該相當不錯...大概..

管家後宮學園
地雷度(99%,人誰無過,手賤難免,如無必要請勿亂看)
擬似重口味向的背景設定,聲優=/=保証。不論故事、、角色、畫風、編劇等等都實在是強到無話可說...只有一句「低手低手低手低低手」

花丸幼稚園
地雷度(20%,人畜無害,如與こどものじかん類同,實屬地雷。)
雖然是一套治癒向的作品,但是第一集就出現了相當危險(!?)的劇情。男主角土田初入社會就作出了正確的選擇成因為了一位幼稚園老師,他會以學姐的老師為目標嗎?

空之音
地雷度(40%,四野無人的深山野嶺中地雷的機會不大吧)
戰場之K-ON!?,人物極端崩壞而場景良好的作品,故事似是言之有物,伏線亦在第一集已經開始佈局,但到底最終故事會否出現主持們所期待的劇情?

無頭騎士異聞錄
地雷度(0%,樹靈及毛鞋掛單保証)
群戲式的都市傳奇故事,首兩集已經使用了多種不同的手法去敍述故事,而第二集在表達支線之餘更可以帶出主線,這方面實在不遜於黑之契約者第一季。今季強力推薦的作品。

神隱之狼
地雷度(60%,人如其名,大神隱)
首兩集不論元素、設定及情節都與寒蟬鳴泣之時極為相似,是主持中了孔明之罠還是...

苯蛋,測驗,召喚獸
地雷度(?%,秀吉就是秀吉)
「秀吉就是秀吉」這一句足以解釋這一套作品的一切現象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s