動漫無雙 第98集 【2009年秋番回顧】

動漫無雙 第98集 【2009年秋番回顧】

主持:樹靈、Im、有馬二

嘉賓:小鴿子備命,毛鞋

下載@Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


生徒会の一存 碧陽学園生徒会議事録:Neta不出色?原作也是Neta満満?女角除了賣萌,還有怎様的分功?原作如何被改掉?四女也不及一GalGame男?原作中其他女角的過去又如何?另一「真冬」又是誰?

真・恋姫†無双:劉關張集結!繼第一季的人物誌後,第二季是正史?鰻魚也殺必死?何謂「選擇性跟正史」?漢末群「雄」有怎的快樂生活?若本大叔有否亂入?除故事外,還有甚麼不足?第二季的意義與目的是甚麼?各主持最愛的殺必死分別是甚麼?

貓願三角戀(にゃんこい!): 男性向的「夏目友人帳」?男主角的肉體變異減少的矛盾是甚麼?原作中如何解釋加奈子變成怪獸?一之瀨部長的暴走與背景如何幫助動画版?戸松遥的表現如何?屬性界的新萌點是甚麼?大綱設定上如何使感情線與劇情線產生衝突?

11eyes: 原作HGame VS 動画的超詳細分析

NEEDLESS: 殺必死大增?動画加插了哪些內容?超能力款式不足?

肯普法(けんぷファー)﹕今季在畫質及聲優出現最大落差的作品,故事更是比原作更勝一籌…..地爛。一套罕有「御三家」同時出現卻是完全胡鬧的作品。為何而戰?怎樣才可勝出?勝出可得到什麼?使魔功能是?故事中的角色幾乎沒有人研究過,主持們甚至有理由質疑連製作群也沒有人想過一這個重要的問題。一個天殘地缺的故事除了浪費了眾多聲優少有同場出現的機會外,大家有想過這一套作品合乎成本效益嗎?但還是有唯一可取的地方,就是男主角懂得基本的數字理論!?

天降之物(そらのおとしもの)

DARKER THAN BLACK 流星の双子

聖剣の刀鍛治

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s