動漫無雙 第96集 【空之境界(上)】

動漫無雙 第96集 【空之境界(上)】

主持:樹靈、Im、有馬二

嘉賓:毛鞋

下載@Open Radio 下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


TYPE-MOON的根源作之一「空之境界」

合共7集劇場版已經完結,這一套到底是神作還是被「月姬」及「FATE」帶起的作品?

為免聽眾及主持們混亂,我們會以故事時序去討論這套作品…

殺人考察(前),伽藍之洞,要代入心理學去看還是單純以「失憶」去解讀比較好?
痛覺殘留,被大眾認為最好的一章,劇場版亦不負所託。不過表達上亦有得失之處?
俯瞰風景,作為故事的第一章,在劇場版中是一套49分鐘的日本風情畫?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s