動漫無雙 第95集 【CANAAN】

動漫無雙 第95集 【CANAAN】

主持:樹靈、Im、有馬二

嘉賓:毛鞋

下載@Open Radio   下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


一套FAMI通獲得40分的作品的後續作,而我們忘了回顧的作品—「CANAAN」主要原因是樹靈忘記了(基本上是所有新舊番有所缺漏的原凶),幸好精明的聽眾們提醒,現在正式「補獲」。

結合真實人物與2D動畫人物的有聲小書類型遊戲《428 ~被封鎖的涉谷~》的後續,但到底與遊戲有多少關連?玩了遊戲是不是會對CANAAN有更多的了解?

動畫中被因病毒而產生了不少能力異常的角色,但CANAAN的共感覺能力真的是最強?其實最強的是的士司機嗎?

故事主線只不過是一個死人衰多口而引起?所以這個其實故事並沒有想像中深奧!?
花費了大量劇情的主要角色換來了表達不足的結果,反而就算是戲份不多的配角們表現更好,問題是我們理解力不足還是劇本的失誤?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s