動漫無雙 第94集 【新世紀福音戰士(劇場版)】

動漫無雙 第94集 【新世紀福音戰士(劇場版)】

主持:樹靈、有馬二

嘉賓:何故

下載@Open Radio   下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


今年年尾最具話題性的題目之一﹕【「新世紀福音戰士.破」Evangelion2.0—You Can (Not) Advance】

庵野秀明的「新劇場版四部曲」到底是金錢補元計劃還是正真的EVA再生計劃?

「Evangelion1.1」、「Evangelion2.0」到底是什麼意思?

我們將由序開始,盡我們能力以「諗大左」的態度,去解讀電視版與新劇場版角色、機體及故事等等的轉變..

角色性格大改變!!
真嗣由死小孩升級成中二?綾波零人性補元計劃?明日香慘被一分為二?

無中生有的死海古卷外傳的真相是高達!?

庵野秀明向龍騎士07取經!?渚薰=羽入??

月球到底存在著什麼?是顏面還是…..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s