動漫無雙 第92集 【聲優系列﹕堀江由衣】

動漫無雙 第92集 【聲優系列﹕堀江由衣】

主持:樹靈、Im
嘉賓:毛鞋

下載@Open Radio   下載@Our Radio

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


被人稱為新一代聲優御三家之一的堀江由衣,究竟有甚麼原因令她一直在新舊替換不斷的聲優界保持優勢?

獨特的聲線為她帶來獨一無二的賣點,但同時又怎樣限制了她的發揮?

作為歌手兼聲優,她又是不是能夠面面俱到?

堀江由衣由出道至今又是不是平步青雲?中間又有多少辛酸史不為人知?

聲優系列第一集,為你送上的是為人熟悉的長青聲優-堀江由衣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s