動漫無雙 第90集 【本地ACG雜誌】

動漫無雙 第90集 【本地ACG雜誌】

主持:樹靈、有馬二、Im
嘉賓:毛鞋、小鴿子備命

下載@Open Radio   下載@Our Radio│

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


除了日本的ACG雜誌,本地ACG雜誌又能在你家找到嗎?

面對日本與歐美的資訊源,本地雜誌的基本大環境如何?本地雜誌的顧客群各自有甚麼的購買原因? 在互聯網資訊爆炸的年代,本地雜誌面對部落格(Blog),編輯部面對網民,各自有何特點?

本地雜誌在香港的小市場中,又有怎一般的商業策略?本地雜誌的收入單夠廣告又能生存嗎?

本地雜誌新近有「浮沈」,本地動漫雜誌各自有何特點,主持又認為哪一本較佳?

本地動漫雜誌在排頁上與日本方面的動漫雜誌有何相似與差別?

最後,H-Zone突入!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s