動漫無雙 第88集 【非電視動畫播放型式動畫】

動漫無雙 第88集 【非電視動畫播放型式動畫】

主持:樹靈、Im、有馬二

嘉賓:毛鞋

下載 @Open Radio 下載@Our Radio│

《動漫無雙》逢星期一晚21:30-22:00,與各位以ACG視點,看清世界每一點。


你一季會看的動画真的只有日本電視台所播放的數十套?除電視以外又有多少不同的動畫播放型式?

劇場版的水準與電視版有何差別?劇場版的收益除了門票,還有甚麼?劇場版的模式有重製電視版,新作外番等等,各自又有何特點?劇場版為甚麼有信心在大銀幕大製作?

OVA的全寫是甚麼?OVA與OAD有甚麼分別?OVA的主題有多少不同模式?OVA在內容上與市場上對電視版有怎様的相輔相成關係?OVA除了作画水準上升,電視版常見的黒影又去了哪?買OVA除了買回一片光碟,還有甚麼所謂的贈品?

電視版的DVD只有電視台所播放的話數?DVD特典在銷情上有何影響?DVD特典的番外篇與短篇各自是怎様?番外篇如何満足女配主的支持者?短篇的殺必殺和歡樂回有何吸引力?単単是預告也能推出DVD?

書的附送品?還是買DVD送書?近年的所謂附送品如何成市場大賣品?附送的DVD與十八禁無異?

網上只有YouTube與NicoNico?網上版如何與電視版互動?網上版在互聯網中能發揮甚麼作用?

動漫無雙與你看盡不同媒體的動画!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s